@ 2010.12.24 , 16:08

圣诞节礼物推荐:10个买不起的圣诞礼物[下]

书接【上】

6. 最贵的等离子电视(之前有介绍

[-]
售价:150万英镑
38岁的英国利物浦 freak 设计师 Stuart Hughes 最近搞出一台55英寸的真金纯钻液晶电视,喊价150万英镑

Stuart 使用了28千克的18克拉玫瑰金,72颗1克拉的无暇钻石。外金框里还镶嵌了好几百颗日长石和紫水晶,内框则用鳄鱼皮全手工缝制包裹。

7. Domespace/旋转房屋(之前有介绍

[-]
售价:不出售

更有趣的是,房间的旋转是根据内部的一个调温系统而自动执行。调温系统会比较房间每个区域的温度,将低温地区旋转至太阳照射的角度,尽量让每个角落都保持温暖。

8. 带阳台的私人飞机

[-]
售价:1600-1800万美元

奢侈品设计公司Design Q 设计了这个名为Air Deck 的私人飞机。他除了拥有私人飞机的豪华之外,最大的特点是,多设计了一个飞机阳台。你可以在飞机的甲板上享受阳光。

9.透明音响/ Greensound Technology

[-]
售价:8000美元

来自 Greensound Technology 公司透明印象,拥有360度环绕,以及超酷的外型

10.迷你潜艇/Necker Nymph(之前有介绍

[-]
售价:63万美元

这款计划中的潜艇被命名为“Necker Nymph”,能潜到40米水下,一次能续航2小时。对的,这确实是一种玩具,而且是价值不菲的玩具,一周租金2.5w美刀,买断要花63w美刀。这个牛逼玩具潜艇还配有用来停靠和发射的母船,售价8.8w美刀。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)