@ 2010.12.24 , 11:49

一日一冷新闻:Wikileaks 让美国银行疯狂注册域名

[-]
根据Domain Name Wire(域名产业的一个媒体)报道,近日某国一些大银行开始疯狂购买各种域名,主要是包括他们CEO 以及大BOSS 名字的域名。他们当然不是要做什么域名贩子,而是事先买好,以免被人利用。

据说购买的域名中,包括CEO名字+上sucks、blows 等不雅词,例如CEO名叫Brian Moynihan,那么该公司会将Brian Moynihan Blow.com Brian Moynihan Sucks.com 等类似域名全部买下。

而这些银行的举动,主要来自Wikileaks 可能泄密文章。因为在本周Wikileaks 老大Julian Assange 向媒体说过:他拥有足够的资料让美国大银行的老板辞职。不过目前还为见到这些资料。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞