@ 2010.12.24 , 12:38

圣诞节礼物推荐:10个买不起的圣诞礼物[上]

再过十几小时圣诞节就要到了,你是否为朋友准备好了圣诞礼物?!

下面列出到的,是一些既贵又稀有的玩意……10个买不起的圣诞礼物:

1.Seabreacher X/鲨鱼快艇(之前有介绍视频

[-]
售价:93500美元

Seabreacher X 能在水面达到50mph 的速度,以及水中25mph 的速度。它能够从水中跃起,最高可达3.65米。可潜入水中20秒。

2. 梅赛德斯-奔驰直升飞机

[-]
售价:未定。

梅赛德斯-奔驰出品了名为EC145 的直升飞机有着豪华的内部装修。预计仅在2011年制作4架。

3.Kid's Walker/儿童机甲坐骑(之前有介绍视频

[-]
由日本公司Sakakibara Kikai 制作供孩子们玩耍的机甲坐骑,名为Kid’s Walker。它高1.6米,重180kg,手动控制,靠脚下的轮子移动,坐上去的感觉就好似在操控碰碰车。

Kid’s Walker 预计售价1,800,000 日元,不过Sakakibara Kikai 目前还没有把他批量生产的意思。

4.NCR M16/摩托车

[-]
售价:135000欧元

意大利摩托车商Ducati 发布的NCR M16,由他们经典的Desmosedici RR 改造设计而来。摩托车我不懂,反正就很高级。

5.徕卡M9钛合金相机

[-]
售价:22000欧元

全球只有500台,使用钛金属打造。大众汽车集团的设计师也使用奥迪豪华汽车内饰所采用的皮革为这台限量版设计了一条“独特”的腕带。整个套装内还包括一颗35mm Summilux f/1.4镜头和遮光罩。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞