@ 2010.12.24 , 10:36

邪恶美帝:邪恶圣诞老公公洗劫罗德岛一酒吧

[-]
由煎蛋透露社记者Alexries发布:
圣诞将至,但是资本主义的世界却笼罩在恐慌的气息中。在全圣联(全国圣诞老人联合会)左派分子的主导下,圣诞老公公们进行了一次又一次的破坏行动。出于保护公众安全的社会责任心,国际刑警组织已经对这些圣诞老公公们以□□罪进行通缉。其中就有一宗案件,发生在和谐的罗德岛。

罗德岛的一名警官愤慨地说:“负责本州的圣诞老人简直是太糟糕了,你应该看到他持械进入这家酒吧时,准备开始美好的一天的老板脸上的表情。”

当这名圣诞老公公在星期天的早上7点闯入East Providence Yacht Club的Watering Hole之后,他从他的大口袋里面掏出了一把大凶器。酒吧老板非常明智地夺路而逃,而这名圣诞老公公从收银台处劫走了不明数额的金钱。

# 图片与新闻无关
[-]

根据《普罗维登斯报》采集到的线索,这位圣诞老公公的外形特征是怎样的:“兄贵,戴着圣诞帽,浓密得只能够用吸管进食流质食物的大胡子,制服工作装和牛仔裤(large and wearing a Santa hat, white beard, a red Santa suit jacket and jeans)”。全圣联对这位会员的所作所为表示:“我们强烈谴责这种没有责任心的行为,并且对他穿着牛仔裤这一事实感到遗憾。”

这宗案件并不是今年唯一的圣诞老公公逆袭行动。一个名为剩蛋老公公(Sketchy Santas)的博客将此称为“糟糕圣诞老人现象(The bad Santa phenomenon)”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞