@ 2010.12.23 , 11:18
12

啊!Hacker:WikiLeaks 影响了西班牙反P2P法律

[-]
西班牙政府已经干掉了备受争议的名为Sinde law 的anti-P2P/反P2P 提案。本来就要无法享受P2P下载的西班牙人民,再次得到了解放。

据说根据几年前国际唱片业协会/IFPI的统计,西班牙(由于该国并没有限制P2P下载)是欧洲最大的非法文件下载和分享的地方,唱片排行前50位,因为P2P的下载,至少影响了60%的销售率。

而近日一位西班牙立法委员在采访中说到“Sinde law 的暂停,主要是因为Wikileaks 曝光了近年来,美国政府美国电影产业对西班牙政府的游说,在这方面会有民众舆论压力。”

Wikileaks 曝光了一些从08年开始,美国政府与西班牙政府关于互联网知识产权保护的交流的一些信件。在信件中美国政府不断又说西班牙政府控制P2P网站以及P2P文件的传播,并建议模仿法国或者英国的一些措施,从ISP方对PSP进行监管

oioi:或许是不愿让民众看到西班牙政府太受美国政府影响吧?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 12+1

  1. 681999

    看了这条新闻,电脑上装有电驴,BT,迅雷,flashget…的天朝淫民表示无压力

  2. 瓜瓜
    @7 years ago
    682004

    原来外国也是有免费下载么咩~

  3. 682006

    @Yee: 还用Flashget 用来做什么!?

  4. 闪了电的晴天
    @7 years ago
    682018

    西班牙(由于该国并没有限制P2P下载)是欧洲最大的非法文件下载和分享的地方

    天朝(由于该国并没有限制P2P下载)是全球乃至全宇宙最大的非法文件下载和分享的地方,也是最河蟹的地方

  5. 682077

    关于WIKILEAKS,我最大的收获是认识了米国进化史的完成。
    Give me liberty or give me death(不自由,毋宁死)->
    Give up your liberty, or we are gonna die(放弃你的自由,不然你我全家死光光/2007,爱国者法案)->
    Give up your liberty, or you will be a rapist(放弃你的自由,不然你就会变成强奸犯/国际通缉阿桑奇).

  6. 抹茶冰激凌
    @7 years ago
    682093

    不知道广电一系列的抽风行为是不是美国游说的?

  7. 682161

    为毛你们就不明白P2P是大势所趋呢

  8. 都市渣子
    @7 years ago
    682177

    从ISP方对PSP进行监管
    NDS美了~~

  9. haierxinsi
    @7 years ago
    682203

    在下载这块上,天朝还是非常有爱滴

  10. tommystyle
    @7 years ago
    682206

    @oioi: 保存在线视频网站的FLASH视频,比如…

  11. 682429

    美国政府不断又说西班牙政府控制P2P网站以及P2P文件的传播
    错别字

发表评论


24H最赞