@ 2010.12.23 , 17:24

MIB:新西兰国防部公布外星人秘密档案

[-]

新西兰国防部周三解密的一批档案记录了过去60年与外星人接触的事件。

档案的内容所涉及的人可谓五花八门,包括空军人员、商业航班飞行员和乘客,甚至一名新西兰前首相也积极参与其中。报告中提及了飞碟外形和外星人的衣着(银色阔腰带、戴头盔等)。甚至有人称见到穿440码鞋子的外星人。

这些目击事件中,最著名的莫过于1978年12月的时候一架货架的机组人员报告在 South Island 上空看到耀眼的蓝光。当时还被国有电视台的一组采访队拍摄到(画面模糊),同一时间神秘飞行物体亦出现在雷达上,而当时并没有其他飞机在附近。事件引起时任首相 Robert Muldoon 爵士关注。最后调查以一艘渔船的灯光造成而不了了之。

另外2000页档案将会在2050年过保密期,届时公众可以接触到。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞