@ 2010.12.23 , 10:19

MIB 通稿:Klingon 人的圣诞颂歌

# 煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎投稿,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。
[-]
如果你想过一场具有外星文化的圣诞节的话,可以考虑去芝加哥,这里的某个剧院正在上映,使用thIngan Hol语言(Klingon人语言的一种)表演的圣诞颂歌。

如果你还会说thIngan Hol语言也不要紧,主办方贴心的安排了同步英文字母,让你听不懂,也能融入外星圣诞文化中去。# 编剧Christopher O. Kidder 和Sasha Walloch .

虚拟存在的Klingon 人是美国星际迷航文化中的一部分,喜欢他的人正想方设法把这个存在于小说中的人物拖到现实中来,以前就有《老爸3年都坚持只对儿子说Klingon(外星)语言》《杀毒软件公司发外星人语言版本》《袋鼠国推出克林贡语导游》《地球上的克林贡音乐剧》《克林贡版莎士比亚


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞