@ 2010.12.22 , 10:01

冷周三:2012党挤爆法国小村庄

[-]

2012一日未到,2012党仍旧蠢蠢欲动。

位于法国南部的 Bugarach 是一条风景如画、只有189人的小村庄。但最近村民的平静生活被打破了,因为许多2012年灭世论的支持者相信村庄是外星人的机库,于是很多人拖家带口来到这里。

村庄所属市长 Jean-Pierre Delor 很严肃的说:这不是开玩笑的。他表示一个只能容纳200人的村庄突然冒出10000人会远超出负荷。他已向当局报告,希望在2012年12月时(玛雅人灭世时间)派出军队封锁。

事件起因是村中某人(已经去世)在十多年前宣称在山脚下见到外星人和听到飞船起降,自此外星人爱好者络绎不绝,再加上《2012》受欢迎,加深了影响。据称几位有钱的 UFO 论者几乎买光了村庄附近的房地产,当地的旅馆也几乎被旅客接管。还有人在附近进行各种神秘宗教仪式。

#生抽:怎么看起来像炒作?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞