@ 2010.12.22 , 11:25

冷周三,啊!Hacker:入侵邻居网络发布谋杀恐吓

[-]
美国明尼苏达州的Barry Vincent Ardolf 近日因入侵邻居网络并发布虚假谋杀副总统恐吓而被捕。

Barry 承认自己层两次通过手段进入邻居的无线网络中,并以邻居的身份在网上发布虚假信息。一次是散布并接收儿童porn信息、、还有一次便是发布虚假的谋杀副总统谣言Or恐吓。

根据美国司法部门的报道:这位45位岁的大叔,进入邻居无线网络,建立了一些以邻居名字为主的邮箱,并将恐吓信息直接发送到了副总的的公共邮箱中。

Barry 在信中写到“这是一个恐怖分子的威胁,请严肃的对待。我讨厌你花那些本不该属于你的钱。现在该是你付出代价的时候了。准备好你的接班人吧,在你被我们干掉之前。”

Barry 没想到副总统老师果然严肃的处理了这件事情。他可能面临最高20年的监禁处罚,理由是散布儿童□□信息、非法入侵网络、恐吓副总统。

小红 补充说 :

最后应该说一下,那个porn什么的跟这个没关系,是他自己招出来的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞