@ 2010.12.22 , 22:10

MIB 通稿:给力神兽麒麟牛

煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎投稿,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。
[-]
由煎蛋透露社记者和重发布:节日的奇迹!在天朝境内发现本土神兽,暂定名为“麒麟牛”,据称与周老虎无关,笔者目测,推定为奶牛的战斗进化型,但笔者的邻居则严肃指出,这很可能是富氮牛奶导致的“反噬”。

TheMetro网站报道了这篇关于中国麒麟牛是如何修炼而成的文章:
河北省保定市农民Jia Kebing早在小牛两岁时就发现它前额有反常的隆起,但没有太去注意,绝没料想到那玩意会长到现在的20厘米。

“我的农场因为这头牛而出了名,很多人就是为了来这里看看它。”贾称。

好吧,肯定有好事者蛋疼地想锯掉旁边的两只角,这样就成就了真正形式上的“麒麟完全体”,那样是不行的,太残忍了。我们应该杀而啖之,以便吸收它的神力,这当然是玩笑话,希望神兽长命百岁。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞