@ 2010.12.21 , 19:37

啊!Geek:莫给傻X织毛衣,让机器慢慢织去吧!

想必大家都知道织毛衣是件很吃力(有时还不讨好)的事,那么应该怎样方便省力的织毛衣呢?答案就是:让机器帮你织……(好歹也是你自己做的机器,织出来也算是你“亲手”织的吧?)

[-]

YouTube 用户correx37同学自己动手制作了个给傻X织毛衣机器(其实严格说来此机器只能织爱心围巾而已)。其核心部件为一个Picaxe-18x微控制器,加上两个伺服马达,以及其他材料若干~ 为什么说“若干”呢?是因为此毛衣宅同学根本没有公开蓝图及制作指导……所以大家将就看看视频吧

PS:此机器有一个极其有用的副作用:如果您家有善于哭闹的小 baby,可以取此机器一台置于其床边,片刻之后 baby 即可安然入睡…… (来源:makezine)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞