@ 2010.12.20 , 16:13

MIB 通稿:女孩发现来自未来的硬币

煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎投稿,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。
[-]
这一次不是外星人,是穿越虫洞出现。

硬币上面都会印有生产年份,大部分见到的都是几年前的硬币。而英国17岁的Sarah of Fareham 却收到一枚来自未来的硬币,2011年的50便士。

Sarah 说她是在在学校午饭时,找补收到这样一枚神奇的硬币的。当时只是觉得这块硬币格外闪亮,拿近一看上面竟然印着2011年的字样。

当时Sarah 就震惊了,立马邀请盆友围观。并希望以此带来好运,或者说直接换成钱帮助她支付学费。

而钱币专家认为:我不知道它价值多少,但至少非常特别。钱币制造厂厂长说:至少这不是假币,是合法的。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞