@ 2010.12.20 , 12:59

麦咖啡?!快餐文化与慢悠悠咖啡的综合体

图为国内,原创动画团队b&t(彼岸天)的作品
[-]
oioi:上周那个露脸照片大家都看到了,拍得比较科幻,实际上本人不是这样的……。那是在参加麦当劳麦咖啡活动时拍下的,当时手中拿的,便是我自己弄出来的(当然,没这么复杂,比较是快餐店)一杯“Cappuccino”。

顺便说一下,我去的那个活动,参与者都是麦当劳后2010设计大赛的人。是最终评选结果的获奖者,都是做动漫的高手 :)

图1:当咖啡成为了这个城市的主要饮料时,饮咖啡的文化才会慢慢浮出水面。而我现在想的是,恰好没吃饭……赶紧的
[-]

麦当劳从今年起已经在国内陆续开设麦咖啡服务,还不算是单独的咖啡馆,而是附在麦当劳汉堡快餐店内一隅,照顾那些既享受快餐美食,又享受咖啡文化的人。

图2.麦当劳工作人员在给电视台主持人文怡老师讲解麦咖啡
[-]

麦咖啡像你看到的任何挤满都市人的咖啡店,有自己的招牌咖啡、招牌装饰色调。把快餐文化与慢悠悠咖啡综合起来,定位还是以(店面)舒适、(价格)亲民为主。少了些懒懒的文艺气息,多了些快节奏的时尚元素。

[-]

店内的设计会刻意区别于传统麦当劳店,显得更加有趣味一些。商家称之为LIM Fresh 设计,外国名字听不太懂,参观了一下,其实就是更色彩更加鲜艳、明亮,墙纸更加富有设计感吧。

图3,手把手弄奶泡。
[-]

以下是北京几个主推麦咖啡店的照片,很漂亮

崇文门新世界
[-]

王府井
[-]
[-]

灯市口
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞