@ 2010.12.19 , 12:56

TSA 再爆乌龙:光看假枪错放真枪

[-]
美国重要的反恐措施、TSA(美国运输交通管理局)的高级安检设施身体扫描器再爆乌龙,因为 TSA 人员可以借工作之便猛看乘客裸体,这次就因此无视了乘客包里的武器(via)。

据休斯敦商人 Farid Seif 说,他在布什洲际机场过 TSA 安检时,随身携带的电脑包里有一个 .40英寸大口径手枪(还是上了膛的)。当然这是个意外,等他想到这事时他早已通过人体扫描登机起飞到达目的地。因此他不得不对传说中的 TSA 感到疑惑不解震惊无语——这他妈怎么可能呢?TSA 到底看什么去了呢?

事后有砖家对工作人员的失误进行了科学合理的解释。KTRK 航空安全专家 Jim Conway 说,安检人员每天的监视量很大,连续几个小时猛盯着显示器容易疲劳。而休斯敦机场方面没有对布什洲际机场的安全漏洞作出评论。TSA 发言人则表示将对此事件中涉及的人员进行安全培训,并表示将落实更先进的成像技术和更严格的实施措施。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞