@ 2010.12.19 , 22:17

Geek Sexy:Google 忍者抢手机

Geek Sexy 发布触动geek high 点的视频,不是你想的YD 周一 :D
[-]
Google 为Nexus S 做了一个以忍者为主题的Youtube 广告《NINJA'S UNBOXING 2/忍者开箱》。如果你可以看到去这里感受一些整体效果。

其实呐,就是一个使用忍者玩偶做的定格吧?!不过增加了Youtube 网站设计的上的互动,显得比较有趣。

这是由Patrick Boivin团队制作,他们在年初的时候还接了Google 的活,当时的NINJA'S UNBOXING/忍者开箱打开的Nexus One (后也有视频),没想到这么快就S 了。
[-]
# Patrick Boivin 还制作了《IRON BABY 钢铁BABY侠》与《钢铁侠大战李小龙

以下是忍者开箱1 和2 :

2 ,视频时长58秒,由于原视频需要配合Youtube 框架,所以单在土豆看,就会有下部的黑条 :|

1,时长1分36秒


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞