@ 2010.12.19 , 15:12

周末啦の发霉啦煎蛋版:半年前,跟我交往了两年半的女友跟我说

[-]
全来自煎蛋FML页面,感谢大家的回复,愿上苍保佑善良的人们:\。这一周红人或者说即将要红的是大板儿牙童鞋。图为心情日历,希望每天都有好心情

大板儿牙 说:

昨天借给同桌U盘, 他今天早上跟我说我U盘里的东西很有趣, 然后我想起来有很多□□片在里面 T_T , 今天中午ipod 丢了, 那里面有我所有的中文音乐, 重要的软件, 小说, 在中国时和老朋友的照片, 更多的□□片, 我积累了3年的动画一共500多集, 有一部26集还没看, 是关于BL的, 还有最后一次和男友ooxx时拍的照片和录像, 我会变得很出名,.

AIJATI 说:

半年前,跟我交往了两年半的女友跟我说:“如果新买的房子在十五天之内还没开始装修的话,就跟你分手!“然后一切照旧,直到有一天,我发现她不接我电话也不见面,最后我找到她问原因时,她说”因为你十五天之内都没有开始装修啊,那我们就分手了呀!~“我为此确认了半年时间,发现她没有开玩笑。FML!!

面笑 说:

我看着煎蛋.左手拿着炸丸子吃..吃了几个嫌手油.就随手用电脑桌上的一脱卫生纸擦了擦..接着吃..接着擦..等我擦了三次的时候...突然想起来卫生纸?恩...这..这..这..哪来的纸?..突然想起来..这不是我昨天晚上看tokyo hot时候用过的纸么?...fml.!!!!!!!

lvlv 说:

公交上一妇女座到我旁边,然后打开我旁边的窗户,我说早上有点冷能不能开小点,她很大声音说:怕冷就座前面去。我也想啊!可没座了,我只好站到前面去了…然后她立马喊她同伴座过来……然后她把窗户关了……我……这算什么事…

[-]

陈子然 说:

……舍友都不在的时候在给大腿根部抹药(我是如假包换的男性),之后没提裤子边玩电脑边晾干药。

……这时候舍友进来了,我忘了锁门。

……裤子提也不是不提也不是。

……电脑里还就恰巧播到了正在看的电影的 ji qing 部分。

……囧啊囧啊囧啊囧。

RuGO 说:

当我满怀希望到来到男朋友的城市,从此能有开心的生活。一周后看到其QQ闪烁,手贱点开,一雌性发来各种后h信息,看其聊天记录,他们一直暧昧且炮友关系,从认识我之前维持到现在!!!!!!!!!!!!!!
FML!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫耳朵 说:

今天我怀揣一颗想让头发变柔顺的心去了理发店,原本打算只做个60块钱的营养护理看看效果,再决定要不要买护理套餐,结果头戴蒸汽帽(估计这还有促进头脑发热的效果)在店员的极力鼓动+大度打折诱惑下,买了个200大洋套餐……1小时后,我顶着一窝稻草般的头发回了家,还发现我似乎对他们用的护发品过敏 = = FML!!

[-]

恋上你的床 说:

早上睡眼朦胧在卫生间上大号,排毒完成前,习惯性先折好纸巾拿在手上,搽屁屁时,因为感冒流鼻涕,很自然就拿起手中的纸巾抹向鼻子,抹完惊醒,小小FML,还好这张是干净的…

舞雪 说:

今天,我在班群里非常YD的告诉同学YD周1的新闻,后来出现一个不认识人出来说“真YD,自重”,我看了一下成员列表,多了一个人。于是跟他PIAPIAPIA说了很多YD的东西。后来同学告诉我那是我们插画课的老师。FML

Mr.X 说:

前不久遇到一女孩儿, 告诉她我喜欢看煎蛋后她说我没有上进心, 然后直接QQ拖黑了… 我们才认识1个星期好不?!

小红 说:

过去的这一周被甩了。 该人凭空消失,电话短信FBemail全部不回。但是十天前我生日的时候,在第一秒抱我住亲了好久说了几十遍“生日快乐”的是他,悄悄帮我买生日蛋糕的也是他,送我juicy couture手链的也是他。人可以在几天内就翻脸的么?

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞