@ 2010.12.17 , 10:09

IT meme:Del.icio.us 将成回忆?!

[-]
不管大家熟悉与否,这个我一定要说,几年前我接触互联网就是从Del.icio.us 美味书签开始的呀(曾经还做了个Del.icio.us聚合站)。在没有twitter 的年代Del.icio.us 简直是一个宝库。人们利用它收藏有趣的连接,利用它推荐有趣的连接,简洁而丰富就是它的特点,而现在竟然被Yahoo 玩死了,真是无语

有传言称Yahoo 将裁掉Del.icio.us 整个团队,而Delicious 本身也与MyBlogLog, Yahoo! Bookmarks, Yahoo! Picks 等应用被Yahoo 列入時日無多的服務之列.(感谢震電纠错)

而雅虎官方的回复也是:我会裁员,以及评估现有的服务,对那些不怎么样的将会干掉。

# 图为Del.icio.us LOGO 蛋糕,三岁的时候。

# 导出Del.icio.us 书签的方法,点击

怀念阅读《Del.icio.us 最炫的十个用法


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞