@ 2010.12.17 , 10:55

无厘头科学:别看FoxNews 那会让你变傻

[-]
一个由WorldPublicOpinion 组织的调查结果显示:看FoxNews 的用户比看其他新闻网站的用户更显得无知。

据说调查其中一个问题是奥巴马老师是在哪里出生的,其中99%的用户肯定他是在地球上出生的,但也有63%的FoxNews 用户觉得他不是在美国出生。

同时调查还发现FoxNews 有故意误导用户之嫌,在大部分新闻上都会让美国共和党获利有失去公正。

# 在03年的一个类似调查也发现FoxNews 用户不太关心实事,例如当时的伊拉克战争之类。

# 有人回复说:不是FoxNews 让人们变得傻X,而是傻X 都在看FoxNews。oioi:嗯,虽然我太清楚FoxNews到底是怎样,但我同意类似观点。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞