@ 2010.12.16 , 10:36

软件MEME:在反恶意软件方面IE 最好?!

[-]
来自美国NSS Labs(美国独立安全实验室,一个比较权威的安全实验室)发布的,对近来流行网络浏览器做了一次反恶意软件测试。最终得出的结果或许会让你大跌眼镜:IE9beta 的了99分(满分100分),IE8 也有90分,而浏览器界的新宠儿Google Chrome却只有3分。

另外还有Firefox 3.6 = 19分,Safari 5 = 11分,Opera 10 = 0 分,这……这,你敢信吗?

不过Google 方面并不觉得这测试靠谱。一个是NSS 选的Chrome 6 而并非目前的Chrome 8 。二个是NSS 这次只专注于socially engineered malware/社会化恶意软件这一点来测试,没有考虑到Chrome 漏洞插件之类的扩展功能。Google 发言人认为如果你把Chrome 专好相关插件和补丁,那就妥妥的了。

另外,该测试是由微软赞助的。

相关阅读《IE 9 咸鱼翻身?HTML5 效果最好?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞