@ 2010.12.16 , 11:23

一日一冷新闻:寻找世界上最好风景的厕所

[-]
33 岁的作家Luke Barclay 在过去的一段时间里环游以便世界,同时也是为自己的新小说《Good Loo Hunting/寻找好厕所》去体验生活。Luke 说他们寻找到世界上最好风景的厕所。

他去到了非洲埃及,去到了南美洲去秘鲁去玻利维亚,当然还有欧美。就是不知道去没去来中国。

Luke 自称首席厕所猎人,他说:好的厕所需要在好地段,一个好的窗户,窗户外美丽的景色等等,各种因素都非常重要。

而在英国的Lundy Island 有Luke 认为最好风光的厕所,在那里你可以看到整个岛和Bristol 运河。

吃饭真□□ 说 :

好的厕所一定得最好的黄金地段,雇法国设计师,电梯直入,最小也得四百平米, 什么宽带呀 、电缆呀 、 卫星呀能接的全部给他接上,场所内还有花园、游戏池,楼子里站一个英国管家,戴假发, 特绅士那种,问要不要帮你擦PP~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞