@ 2010.12.15 , 12:19

冷周三,无厘头科学:阴x插入究竟需要多大压力?

[-]

协和医科大学获硕士学位、中国性学会副理事长马晓年老师对这课题作了深刻的研究。但研究不是他写的,他也不说是谁写的,f**k.

有人研究阴x 插入压力测量仪(VPP),为的是更好判断男子的□□。该仪器是使用时在模拟阴x 上套上TT ,以插入5cm处为准记录压力大小。?

把受试者分为三组,测度时□□顺序不同,在三种□□中每个□□都用大小两号分别测定,单数者先用大号,双数者先用小号(大号直径 3.49cm,小号直径2.86cm).

每个受试者的6次测定要由同一医生和同一护士进行。第一组:男上、后入、女上;第二组:后入、女上、男上;第三组:女上、男上、后入。结果发现:?

男上式:小号47mmHg(毫米汞柱液压单位),大号89mmHg;?
后进式:小号74mmHg,大号151mmHg;?
女上式:小号99mmHg,大号169mmHg。?

作者们的结论是:插入压力与阴x 探头的粗细明显相关;经产妇平均插入压力为91±60mmHg,未产妇平均插入压力为124±81mmHg,两组有显著差异;经产妇中,VPP与产次无关;VPP与年龄、会x切开术、ox频率、ox要求、ox乐趣、ox疼痛、ox体验历史等均无统计学相关性。?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞