@ 2010.12.15 , 11:17

冷周三:监狱也要过节

[-]
世界上的节日千千万(包括各种音乐节,美食节),还有哪一部分人没过到?灭有错,那就是监狱里的犯人,但近日,他们也要过节了。

在美国Orange County jail 监狱里服役的毒贩Malcolm Alarmo King 对监狱的伙食实在是提不起胃口,于是他一发怒,便用自己的钱打造了一个监狱美食节,不仅自己饱了口服,也让狱友们happy happy。

犹太信仰的Malcolm 吃不惯监狱里的腊肠套餐,所以掏钱让那些有共同信仰的人,一起来吃Kosher Meals/犹太洁食餐。该“美食节”将持续2个月,直到Malcolm 重新上庭。

有趣的是这里举办的是一种名为Festivus 的节日:他最先出现在虚构的美国情景喜剧《Seinfeld》中。主要的庆贺方式是,表达出自己的不满,以及需要围着一个铝制旗杆致敬之类。嗯,这些Malcolm 都有做到。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞