@ 2010.12.15 , 16:31

冷周三,大爱Ted:可以感受到亲吻的电话

[-]
Ted?!美国组织,定期发起新科学、设计、文学、音乐方面的演讲。嘉宾来自世界各地。煎蛋发不过一系列Ted 文章,看这里《大爱Ted系列

oioi:iPhone 之流再高级,也无法达到面对面交流的效果,有前卫的设计者便想在这方面有所突破,开发出可以感受到亲吻、触摸、吹气的电话。嗯,虽然我不是故意要往那方面想,但是这确实跟远程ooxx 技术类似。

在下面看到的这个设计雏形中,作者来自德国的Fabian Hemmert 用一些有趣的触感反馈,来让人们在电话中体验到更亲密的感觉。

第一个电话,会在你手部套上一个玩意(如上图),它有电动机和压力感应装置组成,当对方使劲捏手机时,你这边也能感受到(那个小白块)在挤压你(其实内部,就是一个电机在拉线,如下图)。Fabian 将这称之为Touch 触摸感觉手机。
[-]


[-]
第二个电话,在靠近你脸部的地方,手机会有湿润的海绵,当对方通过该手机kiss 你时(如上图),你这边也能感受到相同的压力,以及亲吻的湿润度。

图中间,就是个湿润的海绵
[-]

[-]
第三个电话,如果对方有类似动作,它能够向你脸颊或者脖子吹气(如上图)。:D

Fabian 希望未来通信会更加注重人情味,不管你远在何处,都能有所感受,就好似他真的在身边。演讲视频在此youtube


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞