@ 2010.12.15 , 10:43

冷周三,wikileaks:阿桑奇老师想找怎样的女人?!

[-]
在阿桑奇老师建立的WikiLeaks 不断曝光各国政事之时,阿桑奇老师本人也遭到了网友无情的人肉搜索和曝光。

一家名为OKCupid 的网站(他们之前做过类似《地球人喜欢什么》《iPhone 用户会有更多的ooxx 》《社交网络中的头像研究 》的古怪调查),近日爆料说阿桑奇老师曾经在2006年12月时化名Harry Harrison 注册了它们的在线交友网站。

阿桑奇老师在自己的档案上写到:
警告:想找规矩的,脚踏实地的男生?那还请跳过我,我不是那种你想找的机器人。

我是一个有passionate/激情、且猪头的、激进派知识分子。我很pretty intellectually and physically pugnacious/漂亮、聪明以及身体好、且好斗。但是我也非常会照顾小盆友和MM们。

而想要加我为好友的人一定要:智商高,但不一定要受过正规教育。对这个世界以及关心的人们有策略性的思考和见解。想要和我私信的人最好具有spirited erotic, nonconformist/精明、性欲旺、不墨守成规。

我想在此找一份爱情,孩子、或者阴谋活动家。我喜欢那些来自政治骚乱国的MM,因为西方文化造就出的女人空洞且无价值(不仅仅是女人)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞