@ 2010.12.14 , 17:00

啊!Hacker:麦当劳用户数据被黑

[-]
最近有两个用户数据泄露的事件,一个是媒体网站Gawker (包括gizmodo、io9、lifehack这些著名网站)用户数据库被黑客破译,大部分用户的密码和资料都暴露无遗。

上一个或许离我们较远感受不到,下一个就比较近了:麦当劳用户数据被黑。

蓝蓝路老师该整理一下自己的安全系统了,他们全球范围的用户数据(主要是一些接受麦当劳促销信息的email 邮箱)近日被黑,大部分用户的邮箱、生日都有可能泄露出去。如果(额,在美国)你有注册这类服务,接下来可能就会收到更多的垃圾广告推送了(理论上黑客会把这些资料出售出去)。

不过蓝蓝路老师说:还好,更关键的信息,例如信用卡记录之类并未泄露。黑客干掉的是麦当劳数据库管理合作商Arc Worldwide 的服务器。

# oioi:我只是觉得这图比较牛逼


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞