@ 2010.12.13 , 12:05

YD 周一:10种延长男生耐力的建议[上]

[-]
男性网站Men's Health 给了我们10个建议,能让那些平均5-10分钟的ooxx 变得更加持久。据说71%的男生都想增加自己的耐力,如果他是在玩暗黑的话,我建议吃一个小白瓶。

10.手X练习

脑子里幻想中MM,手X 到15分钟左右才让自己彻底释放。学习和掌握控制的技巧。

9.squeeze 拧

快x 的时候,你可以用手拧住jj 头下部。这会压抑□□ 充血,降低快感。

8.为自己评分

ooxx 一般分为四个阶段,兴奋、plateau/平衡点、高X、消退。你可以列出一个表为自己每个阶段表现打分,以10分为满分,尽量让自己平均达到7分以上。

7.Kegel练习

由美国人Kegel 发明的ooxx Kegel 练习式(wiki知识),能够让你学会控制盆骨底部肌肉群的收缩,从人可以增强耐力、力度等。让ooxx 质量大大提高。

6.挤压,不要抽x

快控制不住时,可以将□□ 挤压刺激她的X蒂,逗留在她阴X口,这是女性最敏感的区域之一。当你插x 时,可以小范围移动,深入阴x 2-3英寸的地方即可。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞