@ 2010.12.11 , 10:24

一日一冷新闻:《侠盗车手》是真实故事?!

[-]
风靡的电子游戏《GTA/侠盗车手》让人玩得痛快淋漓,但世界上有一个人却为之不爽,他不是什么暴力游戏反对分子,而是觉得:《侠盗车手》剽窃了他真实的经历。

美国麻豆Michael Washington 近日起诉了GTA 游戏的开发公司Rockstar。Michael 觉得《GTA - San Andreas 》这款游戏剽窃了他的真实生活,游戏的剧情跟他的经历一模一样。

GTA-San Andreas 虽是比较自由化的游戏,但也有个主线讲的是主人翁Carl Johnson 母亲被暗杀,Carl 回家处理后事,然后复仇与振兴帮派的故事。

Michael 认为游戏中的经历跟他年轻时几乎一模一样。Micheal 甚至觉得游戏主角都跟他相似。

目前Michael 向Rockstar 公司索赔2.5亿美元。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞