,

@ 2010.12.10 , 10:52

被捕后:狱友纷纷向阿桑奇传小纸条打气

[-]

据英国天空电视台报道,被关押在旺兹沃思(Wandsworth)监狱的维基解密创始人朱利安·阿桑奇受到了意外的欢迎——被同样关押在这一监狱的狱友们纷纷从他牢房的门缝底下给他送去了打气的小纸条。

阿桑奇要在旺兹沃思监狱呆到下周二,关押期间也不能接触电脑,但相信下面这些信息足以让他感到心里暖洋洋的:

“嗨朱利安——好运”
“抱歉你来了这里——这是错的”
“我们在这里就是一家人——圣诞快乐”

看来英国犯人不仅关心时事,还很喜欢用破折号。不过,另一则消息就比较有内涵了:
“亲爱的朱利安,欢迎来到真正的前线俱乐部。” 这里的前线俱乐部指的是阿桑奇在被捕前藏身的一个记者俱乐部,难道这名犯人也是记者?看来旺兹沃思监狱还真是个藏龙卧虎之地。

据报道,阿桑奇说自己“心情不错,不过还是希望能别呆监狱。”我们觉得这段新闻真是太不给力了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞