@ 2010.12.09 , 15:14

啊!Hacker:wikileaks 战群雄?! facebook、twitter 捐献账户被封。

[-]
或者说这两个SNS网站上试图支持wikileak 的行为被制止了。

之前两家主要的信用卡公司Visa 和Mastercard 暂停了所有wikileak 的捐献账户。这一行为也引来了黑客们的攻击,包括Visa、MasterCard 以及网络支付工具PayPal 和Swiss Bank PostFinance(瑞士银行邮政金融)的网站均被黑客组织Operation:Payback 攻击。

另一方面,黑客组织Operation:Payback 用于对外沟通和获取捐献的主要工具Facebook Wikileaks fans 页面,和twitter Operation Payback 支援账户也被facebook 和twitter 官方给叫停。

虽然该组织里面启用了其他的twitter账户,但是很快又被twitter 给干掉了。

这好似一场战争,接下来会怎样让我们等待下去吧。据说黑客们最新的目标是发布Assange 犯罪通缉令的瑞典网站。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞