@ 2010.12.08 , 12:11

数码MEME:12月7□□Chromes OS 还是未正式发布

[-]
之前传言说12月7日就能摸到真机Google 网本以及Chrome OS 看来又是一个烟雾弹。在12月7日的Google Chrome 发布会上,他们展示的只是Beta 版本。

而正式版本,预计在2011年中旬发布了,同时他们还声称这是Google 笔记本,而并非简单功能的网本。首批合作商将会是三星和宏碁,移动合作商会是Verizon。

另外:如果你特别想摸到Chrome OS 本本,可以去这个页面,写申请试用,但得是美国居民。

这个被称之为CR48 的Chrome os 网本,有12.1英寸屏幕,全键盘,触摸板,3G模块等等跟普通网本无异,当然重点是他们的Chrome OS。

以下是另2张图:
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞