@ 2010.12.08 , 16:36

致富信息:用十九美元换来过千美元货品

[-]

在购物的时候不妨善用优惠券和积分,往往给你带来不少优惠。这位自称为"Coupon Prof"的男子就是典型例子,用19.29美元买来1658.53美元的货物

这位优惠券大师平常就练就了一身在商家身上找便宜的好本领。这次他把战场选在了在 Walgreens(连锁商店),在转悠了一圈之后选购了价值1658.53美元货品,接着他要求使用“注册赏”积分来单独结算货品,最后他仅付出了19.28美元。倒霉的不止商家还有结算员,足足花了六个小时来处理。

再来看看他的选购清单包括:55瓶 Old Spice body spray、75支 Oral-B 牙膏、88支 Crest 牙膏、24支 Degree 除臭棒、87只 Campbell 汤罐头、76瓶 Robitussin等等。有人会说买了这么多会用不完,大师做了个英明的决定:全数捐给慈善机构。他还借媒体发出号召,下回有买二送一的时候不妨捐出免费获得的东西给有需要人士。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞