@ 2010.12.07 , 18:08

车讯:印度 Tata 推出廉价电动车

提起电动车,也许你会想起 Tesla, Chevrolet Volt 和 Mitsubishi’s iMiev。现在印度的 Tata 也有电动车了。

[-]
印度 Tata 车厂以其全球最便宜的 Nano 汽车(2500美元)闻名于世。在打响第一炮之后,Tata 还收购了 Jaguar 和 Range Rover。Tata Vista EV,四座设计,单次充电里程为150英里。由于可以使用 Nano 之前的生长线使得成本大大降低,预计售价将会低于9000美元。

接着来看看 Vista 的实际表现。在首届皇家未来汽车挑战赛(布莱顿至伦敦)上,Vista 有出色的表现,完成比赛时(全长58英里)仅用去36%的电池。现在 Vista 已经处于量产阶段,有望2011年第一季推出。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞