@ 2010.12.07 , 11:14

一日一冷新闻:Vuvuzelas 反盗版斗士

[-]
说起COPY 煎蛋网也有一肚子苦水,那些COPY我们文章发微博、发博客的朋友, 只求能礼貌性的给个连接就OK了。煎蛋网一直以来都坚持:不水印,给来源。本以为这是一件简单的事,但在国内……但如果我们能做到下面这些功能,或许就牛逼了。

一个任天堂NDS 上的《Michael Jackson: The Experience 》给自己弄了一个反盗版程序,如果你是非购买版本,不仅不能阅读该小说,它还会发出Vuvuzelas/呜呜祖啦的声音(据说细听是在唱Beat it),吵死你。

而另一个游戏《Batman: Arkham Asylum/蝙蝠侠》会让非购买版的用户,无法使用蝙蝠侠的某个特技,致使游戏无法完成。

而据说《Command & Conquer: Red Alert 2》能做到让盗版用户的基地在30秒内爆炸(真的吗?),当然,这也让游戏变得更加有趣了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞