@ 2010.12.07 , 10:05

一堆谷歌:Google正式发布Android 2.3及Nexus S(updated)

[-]

Google 发布万众期待的 Android 2.3 系统(代号姜饼),同时还公布了具有指导性意义的 Nexus S。

Android 2.3 的改进有很多,简单说说重点。主要针对游戏开发(执行效率优化、电源管理大幅提升等)、多媒体应用(软件可调用前置视像头等)作出升级,同时添加 NFC(Near Field Communication,近距离无线通讯),即通过手机内置的RFID芯片读取环境中的交互信息,例如读取景点资讯、小额销售等。其他方面的改进还有新的黏贴复制功能、更精确的陀螺仪定位等等。到截稿为止 Google 仍未对外推送更新,看来各位还需稍等。

再来就是被过传已经取消的 Nexus S 。正如外界传闻一样,由三星设计和代工生产,预载 Android 2.3 系统,配置方面 Nexus S 使用 Cortex A8 处理器(1GHz )、16G闪存,屏幕为 4 吋 WVGA (800×480) 的Super AMOLED,支持 NFC 应用。最快将于12月16日开始销售。

以下为无责任传闻,据说有可能进行升级的旧有型号:Nexus One、HTC Desire、MOTO Droid 2、HTC Desire HD、三星I9000。机能更低的就免问了。

#更新:将由T-Mobile定制发售,签约两年199美元,而零售价为529美元。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞