@ 2010.12.06 , 11:11

YD 周一:4个古代的牛逼sex 玩具

[-]
书接【】文

1.蒸汽动力女性自x机,1860

由名为George Taylor 的师傅在1860年代发明。在当时这似乎是一个医疗用具。

中间那个洞,有一个类似振动棒的东西,它可以通过蒸汽驱动,上下来回。你也可以通过那个踏板人力驱动。

George 师傅在机器上贴有警告,过度使用可能会让女性沉迷。

2.Chatanooga 振动器,1900

[-]
男女咸宜的东东,男性病人可用来刺激前列腺,女性病人可以xxxx。据说这东西在1900年代卖到了200美元,属于一种奢侈品。

3.Pulsocon,1920

[-]
它被称之为血液循环器(在当时这类玩意都称之为医疗用具,但使用方法跟现在的振动器无异,主要用来治疗x方面的问题、刺激身体的玩意)。很明显,这是一个摇拨式的手动振动器。

4.Vibragenitant

[-]
发明者名为Sam Gorman 大叔,这是一套用来刺激女性的工具,某些或许并不是用于xx的,但某些确实比较明显的xx工具,例如14号。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞