@ 2010.12.05 , 22:07

维多利亚时代的超级英雄联盟

[-]

# 和重发稿(via):如果你也像我一样喜欢美漫,那么你或许会知道LXG(The League of Extraordinary Gentlemen,特别绅士联盟),一个以维多利亚时代为背景,充满着各种各样蒸汽朋克英雄的异世界故事。而艺术家 Chet Phillips 并不满足于看别人的故事,最近他完成了自己的新作,一系列蒸汽朋克英雄悉数登场。或许在这些英雄中,你会看到熟悉的身影,相信我,英雄也是世袭的。

# 喜欢美漫、喜欢蒸汽朋克的朋友不要错过。

烙铁骑士
德国工业家和发明家,弗雷德里克.菲罗斯,利用他的冶金学和武器学知识,为自己打造了一身坚不可摧的作战铠甲,从此开始了打进犯罪的新生涯。由于他的英雄事迹和那些被他逮捕的恶棍坏蛋,弗雷德里克从此在纽约城扎根,并被授予"烙铁骑士"的称号。
[-]

薄荷绅士
伦敦秘密科学基地的天才发明家,罗伯特.史蒂文森,在一次关于等离子的试验中,由于燃料逆火发生可怕的意外,事故改变了他的身体结构,致使他有着如钢铁一般的肌肉。但同时,罗伯特的皮肤变成了绿色,性格也突变成狂暴嗜杀,即便如此,他还是遵守昆斯伯里规则(1865年伦敦拳击规则)。
[-]

蝙蝠侯爵
法国人,他原本是一位发明家、企业家,但由于紫色小丑(purple jeste)谋杀了他的爱妻,他决定尽自己所能,用来打击这个城市的犯罪。侯爵在一个巨大的迷宫里,建成了他自己的秘密实验室,而位置就在埃菲尔铁塔的下面。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞