@ 2010.12.04 , 15:52

一日一冷新闻:大战一触即发,金正日模仿者表示“鸭梨”很大

[-]
大虾发布,欢迎投稿

大虾:伟大领袖金正日同志近些天可能过得不太舒服,因为朝韩局势日益紧张,大战一触即发。 最起码,他在韩国的模仿者表示“鸭梨”很大。

生活在韩国的金永植先生跟朋友诉苦,就因为长得太像金正日,他在街头总是被人指指点点,还有人当面质问他问什么要轰炸延坪岛,搞得他最近头疼的厉害,血压噌噌直蹿。

想当年朝韩关系好的时候,他这张脸很受欢迎。人们争着找他主持婚礼和生日宴,还有人请他拍电影、拍广告,谁想到一夜之间他就成了“全民公敌”。扔白眼算客气的,有些脾气火爆的人就直接开骂了。
[-]
金永植先生在首尔街头开了一家打印店,店里挂满了他模仿金正日的照片,他也刻意留着伟大领袖的独特发型,穿草绿色套装,戴一副大墨镜。店里顾客来来往往,所有人都劝他,还是放弃走领袖路线吧,要实在想出名,模仿歌星影星啥的都可以嘛。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞