@ 2010.12.03 , 15:50

穿梭于战区中的皮卡(图集)

[-]

Toyota Hilux 自1960年代发售以来就成为各国武装组织的青睐,既 AK-47 后成为又一第三国家战区的标志。究竟什么原因令它在各战区中受欢迎?一名前美军游骑兵是这么说的:它很坚固,绝对可以把悍马打的满地找牙。

1. 1979年尼加拉瓜,20名武装桑地诺士兵在皮卡上。
[-]

2. 1980年萨尔瓦多,政府军士兵逮捕一名司机,当年该国处于内战状态。
[-]

3. 1991年埃塞俄比亚,埃塞俄比亚人民革命民主阵线(EPRDF,叛军)士兵驾车行进中,后来他们的领导 Meles Zenawi 成为该国总理。
[-]

4. 1992年索马里,一辆经过改装的 Toyota Hilux ,配有车载重机枪。
[-]

5. 1994年卢旺达,内战中的士兵。
[-]

6. 1996年阿富汗,巡逻中塔利班士兵,他们在上世纪90年代控制全国。
[-]

7. 1996年利比亚,利比里亚全国爱国阵线(National Patriotic Front of Liberia,叛军)的童兵在巡逻。
[-]

8. 2000年巴基斯坦,激进伊斯兰组织领导人 Maulana Masood Azhar 被他的支持者包围。
[-]

9. 2002年阿富汗,美军特种部队士兵在搜索塔利班和阿尔盖达组织。
[-]

10. 2006年黎巴嫩,难民在搬家。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞