@ 2010.12.03 , 14:36

数码MEME:55人认为iPad 比Galaxy Tab 更好?!

[-]
不是我写错了,确实只有55人。

美国Piper Jaffray 公司做了一个调查,参与人数只有仅仅65人(虽然该公司强调都是随机抽选的),其中85%的喜欢iPad 也就是55人,15%的人喜欢Galaxy Tab 也就是10人。

这项调查显示:尽管人们都希望手中的平板电脑会越来越便宜,但还是认为iPad 会贵于Galaxy Tab(三星公司的平板)。人们可接受的iPad 价格为417美元(iPad真实售价为629美元),可以接受的Galaxy Tab 的价格为283美元(Galaxy Tab真实售价为599美元)。

# 就像煎蛋常常发的各种古怪调查一样,让大家乐呵乐呵就够了,不要轻信,忠于自己


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞