@ 2010.12.03 , 11:11

真的猛男,敢于当着警察的面吞下整包可卡因

[-]

昨天有肥女借脂肪偷东西,今天又来一个吞下整包可卡因的“傻男”(请留意嫌犯照片),还是当着警察的面。

说18岁的马萨诸塞州青年 Art Taylor 是个傻男是不对的,其实他很聪明。事情是这样的:在平凡的一天里 Taylor 因为开车转线没有打信号灯被车后的警察截停。开始 Taylor 很合作把车停在一旁,但当 Brandolini 警官要求出示驾照的时候他拒绝了。两名警察把他控制住后开始搜身,果不其然在他身上找到一包白色粉末,这时候意想不到一幕发生了:Taylor 用迅雷不及掩耳之势吞下整包粉末。Taylor 迅速把藏在仪表台的一包白色粉末放进口中,另一名警察见状把他拖出车外,但为时已晚。

最后 Art Taylor 被控以袭警、拒捕、行为不检、拒绝向警方出示驾照、没有使用转向灯,尽管如此并没有被控以藏毒(没有证据?)。

下面是警车监控拍下另一个类似案件的精彩瞬间:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞