@ 2010.12.03 , 16:19

喜感地球人:巨型圣诞树大比拼

[-]
圣诞节少不了圣诞树,同时在人类偏执的审美观念下,越是巨大的就一定是牛逼的,所以不少公司or城市,都会在这里一天(甚至之前很多天)就树立起一颗巨大的圣诞树,力求从蹲位、高度、以及亮灯数量击败其他公司or城市,成为世界上最耀眼的那一棵。

下面看到的这个图表由Rockefeller Center 公司制作,例举了2010年美国各大城市最BT的圣诞树,以及其BT 的耗电量。

最高的圣诞树:出现在Phoenix 城,名为White Fir,高110ft=33米,重12吨,拥有5万个LED 灯,耗电量81kwh/day,11月20日诞生。

最重、同时也是灯泡最多的圣诞树:出现在旧金山,名为White Fir,重15吨,拥有9万8千个LED灯,耗电量156kwh/day,高48ft=14米。

最耗电的圣诞树:出现在纽约,名为Norway Spruce,耗电量1297kwh/day,拥有3万个LED 灯,高74ft=22米,重12吨。

以下是另一张补完图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞