@ 2010.12.02 , 10:29

一日一冷新闻:案发现场、摄影现场傻傻分不清楚

[-]
来自英国匹兹堡的警察大叔J.R. Blyth 声称发现了自己从警35年来从未见过的恐怖杀人案。在动员警力经过8小时候调查之后,结果发现,这实际上是一个2年前遗留下来的,恐怖电影的布景。

据说J.R. Blyth 大叔在当地一个名叫George Washington 的宾馆内发现了一个被溅满鲜血的房屋,不仅如此屋子里还充满酒瓶,以及一块头皮。虽然从警35年,但他也从未见过如此血腥的场面。当死就震惊了的他立马以重案要案处理该事,并找到相关人员调查。结果却让人大跌眼镜。

[-]
据说这是一部名为New Terminal Hotel 电影的布景,导演Kyrk Pyros 。据说在2年前撤退时,并未清理,是因为导演想到自己可能会再使用该场景重拍之类。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞