@ 2010.12.02 , 11:44

[误传update]:罪恶之城21岁的警察局长,1个月后被害

upadte,感谢Passby、JerrGX、Aliasaurus 和生抽给我提醒错误:

我去CNN source看了原文, 死掉的是一个38岁的Hermila Garcia, 而不是以前报道过的年轻的Marisol Valles Garcia, 她们的共同点是都姓Garcia, 都是女的, 都在state of Chihuahua当警长.
原文:”Hermila Garcia, 38, became the top cop in the town of Meoqui just two months ago.
Gunmen attacked her as she drove to work by herself, authorities said.”

[-]
christopher发布,欢迎投稿。:
之前生抽发布过一个《真的猛学生,敢接管罪恶重镇

21岁的墨西哥学生 Marisol Valles Garcia 刚刚在罪恶重镇接替了警察局长职位。她所在的警局就在几天前就有一位官员被暗杀。这位身材矮小、棕色长发的女孩表示自上周上任以来还没收到暴力威胁。

而一个月后:(引用字新闻,CNN

没想到上任才一个月,不明枪手埋伏在墨西哥北部的奇瓦瓦州乡间小镇附近的高速公路上,Marisol Valles Garcia 遭到伏击并被枪杀。

# 由于该地帮派之间的血腥屠杀、□□事件频发,主修犯罪学、尚未从大学毕业Marisol Valles Garcia 是唯一愿意接受“警长”职位的人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞