@ 2010.12.02 , 11:01

数码MEME:智能机市场PK,黑莓、iphone、Android

[-]
来自Nielsen Company(全球市场广告调查公司)8-10月份的统计,29.7%的美国手机用户已经用上了Smartphone/智能机,这其中最多用户的是iPhone 27.9%,其次是黑莓27.4%,接着是Android 22.7%。

当询问人们最渴望更换的手机系统是什么时,30%人都选择了iPhone OS,28%选择了Android,19%不确定。(下图)

[-]

而上述其中传统手机用户最希望使用的是Android 达到28%,接着是25%的人不确定,25%的人选择iphone OS。(下图)

同样本身正在使用智能机的用户下一步想要更换的手机系统是:35%选择了iPhone,28%选择了Android,15%选择了黑莓。(下图)

[-]

以及这年还有一个参与调查用户的年龄段统计,我们可以看出,年纪越小不确定因素就越小。

参与调查用户性别统计,女性更爱iphone,男性更爱android。

[-]
[-]

# 相关阅读《GfK 公司调查的:智能机用忠实度》《2011年开发团队最感兴趣手机平台

# oioi:如果预算足够的话,直接上iphone 然后越狱,直接下载软件、游戏玩很方便,个人觉得。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)