@ 2010.12.01 , 17:32

MIB 通稿:NASA在土卫六发现生命?

[-]
NASA 将在周四的新闻发布会上,讨论天体生物学上的发现。一些好事者从NASA 官方的公告中分析出:NASA 可能土卫六发现了生命。

NASA 原文:the study of the origin, evolution, distribution and future of life in the universe(关于起源、进化、以及宇宙生物分布的研究)。

而这项研究参与的工作者由:一个地质生物学家、一个海洋学家(研究过arsenic/砷)、一个生物学家(一直在寻找土卫六与地球相似之初)。以及一个一个生态学家。

进一步推测:NASA 会在周四的发布会上公布:在土卫六上发现了砷,甚至细菌利用它进行光合作用的化学证据或类似的东西。

# 外星生命还是小小,并未达到科幻电影的等级呀。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞