@ 2010.11.30 , 11:37

酷设计:Twitter Facebook Adidas 鞋子

煎蛋透露社,致力于传播各种真实新闻,欢迎投稿,幸运投稿者将有机会获得煎蛋股权一份。

[-]

煎蛋透露社报道:
SNS (社会化网络服务)网站越来越成为一种时尚,在年轻人的圈子里如果你没有微博(同国外Twitter),都不好意思招呼(@他)别人。

于是最拥有时尚嗅觉的传统制衣制鞋商便又瞄准了这一人群。近日Adidas 推出了他们两款新板鞋,Social Network Sneaker(简称也是SNS :D)。

在Twitter 与Facebook 火热的国外相信它们一定会大麦。

# 这么来说国内微博,虽然取了个容易记住的名字,但在周边产品上却很难扩展了,撑死了弄个黄金围脖来买,戴在脖子上,远远一看,呵,跟上了铰链一样。

以下是另一张图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞