@ 2010.11.30 , 11:59

无厘头科学:发现了永葆青春的秘密?!

[-]
美国哈佛大学研究人员Ronald A. DePinho 发现了反向年龄的秘密,说不定以后也会让人类永葆青春。目前,在小白鼠的实验中,已经可以让小白鼠回到年轻的状态,新的智力发展,以及生育能力加强。

不过目前这一发现,还不能直接适用于人类,但是给某些退化性疾病带来了新的希望。

这其中主要的关键就是telomerase/端粒酶,之前人类已经知道这个玩意可以减缓衰老,但Ronald 将其翻转(具体不明白)过来后,发现telomerase/端粒酶还能让衰老的大脑恢复年轻,甚至还让□□产生了更多的精子提高了繁殖能力(理论上随着年纪增长,精子数量会越来越少)。

或许在将来这东西能够在人类身上使用,让老人们全都活力四射起来。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞