@ 2010.11.30 , 11:17

无厘头科学:牛津学者计算出历史上最郁闷的一天

[-]
1954年4月11日,成了牛津学者通过从1900年开始、3亿个历史事件、以及电脑算法计算出来的历史上最郁闷的一天。

大家一定很想知道那一天发生了什么,1954年4月11日:比利时在举行大选、一个土耳其学者出生、一个名叫ack Shufflebotham 的运动员死了。除此之外并没有什么大事情发生。

牛津学者Tunstall-Pedoe 说:经过复杂的计算最终能够得出这样默默无闻的一天,没有大事件发生,没有大人物死亡,除非你是那个叫做Abdullah Atalar 的土耳其学者,不然这一天对于全人类来说,是最无聊的(这……)。

# 果然很冷。

而通过搜索我们发现土耳其学者Abdullah Atalar 目前正在Bilkent大学研究原子力显微镜。

# 对于你来说最无聊的一天是什么呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞