@ 2010.11.29 , 10:13

YD 周一:10大女性性幻想[上]

假如你认为女生不会有各种淘气的性幻想,那么你就错了。谈到幻想,女人更应该是专家,她们喜欢做梦,乐于做梦,不受传统的束缚与干扰。AskMen在这里列出10大女性的性幻想,有一些可能让你惊讶,通过我们的讲解,你会发现女性YY 的比你想象的更加猛烈。# 当然,只有部分女生会把这些幻想付诸于实践。

10.主宰欲望(她支配你)
[-]
女生往往喜欢强壮的男生,这样才会有安全感。但同时,我们惊讶的发现女性往往也拥有主宰欲的性幻想。那就是当英雄抱得美人归时,美人也想当一把卧室的主人。

她们喜欢你被她们的身体所迷倒,你得表现出一种崇拜,而有祈求的感觉。她们喜欢通过一些刺激性的动作,来控制你的欲望,让男性跟着她们的节奏进行ooxx。

9.被主宰欲(你支配她)
[-]
不要以为女性的性幻想,总是带着独立女性,那固有的不屈服感。实际上她们也渴望一种狂野的,毫不顾忌的爱情。于是便有了这个第 9 点,女性喜欢让你来操纵一切。

她希望你用手指拨弄她们的秀发,甚至紧紧扯在一起,把她的头拉向后方。她想要你的牙齿印留在她们的肩膀。

当然,这一切仅仅是在卧室。出了这个门,她们还是现代独立女性。

8. 老师和学生
[-]
不仅仅只有男性把女生幻想成老师或者学生,女性同样也喜欢自己打扮成schoolgirl 的样子,她们喜欢用这种清纯的模样来勾引男生。并且适当的,你可以用‘打PP’等方法,来惩罚你的学生。这听上去就很hot 吧。

7.与陌生人ooxx
[-]
虽然大多数MM 都不会执行我们所说的10大幻想,但是这她们确实会YY。与陌生人ooxx 会带来一种另类的刺激,但也可能会让MM 们感觉内疚。但,她们还是忍不住,在烟雾缭绕的酒吧里,寻觅帅哥,来一次充实的夜晚。

当然,在此之前先把安全工作做好。

6.□□,和另一个女生
[-]
这看上去有点不真实,这不是男生的幻想吗?但这确实有的,女生往往没有看过自己的男友与另一个女生在一起时,是怎样的反应。所以如果需要□□ 的话,她们可能会先想到2MM1GG,不过你得处理好关系,不要招来不必要的嫉妒。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞