@ 2010.11.29 , 10:25

YD 周一:10大女性性幻想[下]

书接[]文

1. 热辣舞女

[-]
大部分女性不会出入男性聚堆的脱衣舞俱乐部,但这并不代表她们不想上去表演。她希望给你更多的刺激,或许原因单独为你跳一次热辣脱衣舞,成为你的私人舞娘。

这同样也是控制欲的表现,她们希望通过这样,让你崇拜她们的身体,并为之所动。

2.裸露癖

[-]
她可能会畏畏缩缩的向你表示希望录制一部自己的□□影片,你不要以为她们这样完了,实际上可能想得更多。虽然这类性幻想不可能变成现实,但信不信由你,女生可能会幻想着在公共场合裸露,并被别人发现的剧情。

3.强迫

[-]
强迫是大部分女性所喜欢的,这跟主宰有所不一样,是一种更狂野与陌生的□□。大多数心理学家认为女性狂野的一面当中,希望得到一种强迫式的□□。这会让她们产生一种与陌生人ooxx 的快感,同时又不会内疚。

在这类ooxx 中,女性会哭泣,会抗议衣服被撕扯掉,会做一系列挣扎,当相信我,其实她们内心是渴望这一切的。

4.窥视

[-]
假如你认为女生不喜欢窥探其他人ooxx,那么你就完全错了。女生跟你一样,也喜欢这种偷偷的观看,带来的刺激、叛逆、甚至有点违法的感觉。她可能幻想瞧瞧通过邻居窗口,看到不堪入目的一面。或者偶然发现公园里的变态夫妇。

5.□□,和另一个男生

[-]
和两个男生ooxx,应该更能满足异性恋女生的YY 的需求。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞